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概要

東京家政学院大学紀要
東京家政学院大学
2021/08/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 東京家政学院大学紀要
出版者 東京家政学院大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.61 (61)
各号 - 年月次 2021
各号 - 出版年月日 2021/08/31
各号 - ページ 150p
サイズ B5
ISSN1 2186-1951
内容細目1 総説 植物性食品のおいしさと脂質酸化酵素 黒田久夫
内容細目2 原著論文 女子大学生に対するシリアルを用いた食育の検討―テキストマイニングを活用した意識調査― 辻 雅子・大園真凜・建路七織・線貫仁美・吉野知子・馬場 修・網干弓子・林 一也
内容細目3 オリーブオイルの加熱調理特性―天ぷらへの活用― 井野睦美・大富あき子・加藤理津子
内容細目4 研究ノート 幼児は保育所でどのような「魚を使った食事」を食べる可能性があるか―K雑誌に掲載された24か月分の献立分析から―酒井治子・小野寺 智恵・曾退友美
内容細目5 東井義雄のいのちの言葉を道徳教育に活用する試みの研究 齋藤義雄
内容細目6 保育施設の園庭(playground)に関する研究動向―国内外の先行研究のシステムティックレビューから― 中田 範子・香曽我部 琢・石倉卓子・竹田好美

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058637

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架