中国学園図書館
English
図書館HPへ
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
中国学園図書館
各号一覧
雑誌タイトル索引に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
タイトル情報
概要
化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
月刊
月刊
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
雑誌コード
Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
発行頻度
月刊
出版者
学会出版センター
分類記号1
430.5
ISSN1
0453-073X
同時受入冊数
1
保管場所コード
15
一階雑誌コーナー
各号一覧
各号
65
冊
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
巻号 昇順
巻号 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
前のページ
1
2
/ 5
3
4
5
次のページ
各号 - 巻号
各号 - 年月次
各号 - 特集記事
16
各号 - 巻号
Vol.61 No.6 (715)
各号 - 年月次
2023/6
各号 - 特集記事
陸上植物で顕著に多様化した酵素機能を俯瞰する
17
各号 - 巻号
Vol.61 No.5 (714)
各号 - 年月次
2023/5
各号 - 特集記事
エマルションの様々な形態とその特性
18
各号 - 巻号
Vol.61 No.4 (713)
各号 - 年月次
2023/4
各号 - 特集記事
昆虫を美味しく食べるために
19
各号 - 巻号
Vol.61 No.3 (712)
各号 - 年月次
2023/3
各号 - 特集記事
精油の抗菌活性を深堀りする
20
各号 - 巻号
Vol.61 No.2 (711)
各号 - 年月次
2023/2
各号 - 特集記事
リジンに着目した微生物の高機能開発
21
各号 - 巻号
Vol.61 No.1 (710)
各号 - 年月次
2023/1
各号 - 特集記事
植物はヒストン修飾で高温の経験を記憶する
22
各号 - 巻号
Vol.60 No.12 (709)
各号 - 年月次
2022/12
各号 - 特集記事
食物繊維ペクチンの分子構造とその機能
23
各号 - 巻号
Vol.60 No.11 (708)
各号 - 年月次
2022/11
各号 - 特集記事
細胞は満腹? 空腹? 栄養応答のしくみ
24
各号 - 巻号
Vol.60 No.10 (707)
各号 - 年月次
2022/10
各号 - 特集記事
阿寒湖のマリモの巨大化を助ける微生物たち
25
各号 - 巻号
Vol.60 No.9 (706)
各号 - 年月次
2022/9
各号 - 特集記事
イモリの毒テトロドトキシンの謎に迫る
26
各号 - 巻号
Vol.60 No.8 (705)
各号 - 年月次
2022/8
各号 - 特集記事
微生物の力で入手困難な抗酸化物質をつくる
27
各号 - 巻号
Vol.60 No.7 (704)
各号 - 年月次
2022/7
各号 - 特集記事
塩味の受容に関わる新たな分子
28
各号 - 巻号
Vol.60 No.6 (703)
各号 - 年月次
2022/6
各号 - 特集記事
二次代謝産物は代謝の「終着駅」ではない?
29
各号 - 巻号
Vol.60 No.5 (702)
各号 - 年月次
2022/5
各号 - 特集記事
体内時計を自在にあやつる化合物
30
各号 - 巻号
Vol.60 No.4 (701)
各号 - 年月次
2022/4
各号 - 特集記事
食から始める腸内細菌叢コントロール
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る