中国学園図書館
English
図書館HPへ
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
中国学園図書館
各号一覧
雑誌タイトル索引に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
タイトル情報
概要
ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
月刊
月刊
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
雑誌コード
Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
発行頻度
月刊
出版者
日本医療企画
分類記号1
498.58
同時受入冊数
1
保管場所コード
15
一階雑誌コーナー
各号一覧
各号
234
冊
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
巻号 昇順
巻号 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
前のページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
/ 16
...
次のページ
各号 - 巻号
各号 - 年月次
各号 - 特集記事
136
各号 - 巻号
Vol.21 No.6 (238)
各号 - 年月次
2013/6
各号 - 特集記事
数値の管理に終始していませんか? 在宅へつなぐ栄養管理をめざせ
137
各号 - 巻号
Vol.21 No.5 (237)
各号 - 年月次
2013/5
各号 - 特集記事
患者のQOLに合った 低糖質食事療法の取り組み
138
各号 - 巻号
Vol.21 No.4 (236)
各号 - 年月次
2013/4
各号 - 特集記事
管理栄養士はなぜ栄養情報を送らないのか? 栄養サマリーで施設連携をしよう!
139
各号 - 巻号
Vol.21 No.3 (235)
各号 - 年月次
2013/3
各号 - 特集記事
次世代の高齢医療に備えるファーストステップ 栄養管理への介入を急げ!!
140
各号 - 巻号
Vol.21 No.2 (234)
各号 - 年月次
2013/2
各号 - 特集記事
高齢者施設の病態管理は食事から 生活の場にふさわしい制限食の実践法
141
各号 - 巻号
Vol.21 No.1 (233)
各号 - 年月次
2013/1
各号 - 特集記事
それはゴールではなくスタートにすぎない 食べられるPEGへの挑戦
142
各号 - 巻号
Vol.20 No.12 (232)
各号 - 年月次
2012/12
各号 - 特集記事
そのコスト削減は何のためですか? 医療者都合ではない栄養管理をめざす
143
各号 - 巻号
Vol.20 No.11 (231)
各号 - 年月次
2012/11
各号 - 特集記事
QOLって何だ!? 医療・介護の現場で考える“生活の質”の意味
144
各号 - 巻号
Vol.20 No.10 (230)
各号 - 年月次
2012/10
各号 - 特集記事
知識だけで病棟業務は務まらない ベッドサイドで求められる管理栄養士の資質
145
各号 - 巻号
Vol.20 No.9 (229)
各号 - 年月次
2012/9
各号 - 特集記事
合併症に着目したプライオリティが不可欠 糖尿病の栄養戦略を考えよう
146
各号 - 巻号
Vol.20 No.8 (228)
各号 - 年月次
2012/8
各号 - 特集記事
療養生活を支える栄養管理を実践する 患者家族と協働しよう
147
各号 - 巻号
Vol.20 No.7 (227)
各号 - 年月次
2012/7
各号 - 特集記事
入退院時に必ず必要となる知識 施設別 栄養スクリーニングの基本と読み解き方
148
各号 - 巻号
Vol.20 No.6 (226)
各号 - 年月次
2012/6
各号 - 特集記事
どこを見る?どう話しかける? 重傷者のケアで私たちができること
149
各号 - 巻号
Vol.20 No.5 (225)
各号 - 年月次
2012/5
各号 - 特集記事
診療報酬改定で広がる在宅への道 医療と介護の橋渡しを担おう
150
各号 - 巻号
Vol.20 No.4 (224)
各号 - 年月次
2012/4
各号 - 特集記事
診断報酬改定で中身が問われる 栄養管理の質を高める 一歩を踏み出そう
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る