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タイトル情報
概要
日本調理科学会誌
日本調理科学会
隔月刊
隔月刊
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雑誌コード
Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
日本調理科学会誌
発行頻度
隔月刊
出版者
日本調理科学会
分類記号1
596.05
ISSN1
1341-1535
同時受入冊数
1
保管場所コード
15
一階雑誌コーナー
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61
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Vol.47 No.4 (207)
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各号 - 巻号
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64
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2014/2
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65
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67
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2013/8
各号 - 特集記事
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68
各号 - 巻号
Vol.46 No.3 (200)
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2013/6
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69
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2013/4
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70
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72
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73
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74
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Vol.45 No.2 (193)
各号 - 年月次
2012/4
各号 - 特集記事
植物性食品の最適加熱条件設定に関する基礎的研究
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