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タイトル情報
概要
日本調理科学会誌
日本調理科学会
隔月刊
隔月刊
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雑誌コード
Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
日本調理科学会誌
発行頻度
隔月刊
出版者
日本調理科学会
分類記号1
596.05
ISSN1
1341-1535
同時受入冊数
1
保管場所コード
15
一階雑誌コーナー
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Vol.52 No.1 (235)
各号 - 年月次
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37
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2018/6
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各号 - 巻号
Vol.51 No.2 (230)
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44
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45
各号 - 巻号
Vol.50 No.2 (223)
各号 - 年月次
2017/4
各号 - 特集記事
平成28年度学会賞・奨励賞受賞記念論文 咀嚼・嚥下過程における食べ物の力学的特性と食べやすさに関する研究 高橋智子
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