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食品衛生研究
日本食品衛生協会
9
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Journal Code
Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title
食品衛生研究
Frequency
9
Publisher
日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
ISSN
0559-8974
Numbers of Copy
1
Location Code
43
栄養 総合研究室
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196
Volume - Vol. No.
Vol.58 No.4 (697)
Volume - Years of Serial
2008/4
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ポジティブリスト施行後輸入食品の残留農薬に対する監視指導状況
197
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Vol.58 No.3 (696)
Volume - Years of Serial
2008/3
Volume - Feature Article
世界および国内の鳥インフルエンザの状況ーH5N1を中心にー
198
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Vol.58 No.2 (695)
Volume - Years of Serial
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199
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Vol.58 No.1 (694)
Volume - Years of Serial
2008/1
200
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●食品中のトランス脂肪酸について ●トランス脂肪酸問題の考え方
201
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.11 (692)
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2007/11
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ノロウイルス食中毒・感染症の現状と取組
202
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Volume - Years of Serial
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●第8版食品添加物公定書公表 改正の概要とその運用/改正の要点と課題
203
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2007/9
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■遺伝子組替え食品の安全性審査制度/■ポジティブリスト制度施行後について リスク評価方法/生産現場での取組み
204
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2007/8
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■酸性電解水生成装置の概要と衛生管理の応用/■大手洋菓子製造施設の期限切れ原料使用等に対する行政対応
205
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Volume - Years of Serial
2007/7
Volume - Feature Article
□ロシア向け輸出水産食品の取扱い/□厚生労働省におけるリスクコミュニケーション/□フードチェーンシステム教育と研究への取組み/●細菌性食中毒の予防に関する研究
206
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.6 (687)
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2007/6
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■新規食品添加物の指定/■食品衛生法における起源表示制度の概要
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Volume - Vol. No.
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◆UJNR有毒微生物専門部会 第41回日米合同部会/第10回国際シンポジウムの概要
208
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Vol.57 No.4 (685)
Volume - Years of Serial
2007/4
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●ポジティブリスト制度施行後の輸入食品の残留農薬検査実施状況 ●輸入食品の残留農薬にかかわるモニタリング計画の策定 ◆ISO/TC34とISO22000発行の経緯 ◆食品安全マネジメントシステム規格:ISO22000
209
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.3 (684)
Volume - Years of Serial
2007/3
Volume - Feature Article
米国におけるほうれん草由来Escherichia coli serotype O157:H7アウトブレイク
210
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.2 (683)
Volume - Years of Serial
2007/2
Volume - Feature Article
中国における残留農薬等のポジティブリスト制度への対応
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