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食品衛生研究
日本食品衛生協会
9
9

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Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
ISSN 0559-8974
Numbers of Copy 1
Location Code
43 栄養 総合研究室

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Volume318 items
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  • 16
    Volume - Vol. No.

    Vol.73 No.6 (879)

    Volume - Years of Serial
    2023/6
    Volume - Feature Article
    食肉の安全確保と輸出促進のための検査員による検証 ―とくに米国における「施設の食品安全システムの検証」を参考にして ②HACCPシステムと試験データの評価
  • 17
    Volume - Vol. No.

    Vol.73 No.5 (878)

    Volume - Years of Serial
    2023/5
    Volume - Feature Article
    食品中の放射性物質に対する消費者の意識と消費者庁の取組 ―東京電力福島第一原子力発電所ALPS処理水の海洋放出を見据えて―
  • 18
    Volume - Vol. No.

    Vol.73 No.4 (877)

    Volume - Years of Serial
    2023/4
    Volume - Feature Article
    HACCPの考え方による芽胞形成菌の食中毒対策 ―とくに嘔吐型セレウス菌とウエルシュ菌
  • 19
    Volume - Vol. No.

    Vol.73 No.3 (876)

    Volume - Years of Serial
    2023/3
    Volume - Feature Article
    食品中のヒスタミンの基準値に関する情報と分析法について
  • 20
    Volume - Vol. No.

    Vol.73 No.2 (875)

    Volume - Years of Serial
    2023/2
    Volume - Feature Article
    食品中残留動物用医薬品の急性参照用量と水産動物用医薬品の規制の現状
  • 21
    Volume - Vol. No.

    Vol.73 No.1 (874)

    Volume - Years of Serial
    2023/1
    Volume - Feature Article
    WHOの食品安全戦略2022-2030の公開に際して
  • 22
    Volume - Vol. No.

    Vol.72 No.12 (873)

    Volume - Years of Serial
    2022/12
    Volume - Feature Article
    機能性表示食品の現状と今後について
  • 23
    Volume - Vol. No.

    Vol.72 No.11 (872)

    Volume - Years of Serial
    2022/11
    Volume - Feature Article
    食品衛生からみた食品中のアミン類
  • 24
    Volume - Vol. No.

    Vol.72 No.10 (871)

    Volume - Years of Serial
    2022/10
    Volume - Feature Article
    厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進研究事業)野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度):令和2年度における食品衛生にかかわる分野の報告
  • 25
    Volume - Vol. No.

    Vol.72 No.9 (870)

    Volume - Years of Serial
    2022/9
    Volume - Feature Article
    厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進事業研究推進事業)
  • 26
    Volume - Vol. No.

    Vol.72 No.8 (869)

    Volume - Years of Serial
    2022/8
    Volume - Feature Article
    食品添加物の不使用表示に関するガイドラインについて
  • 27
    Volume - Vol. No.

    Vol.72 No.7 (868)

    Volume - Years of Serial
    2022/7
    Volume - Feature Article
    東京2020大会における食品安全の取組み
  • 28
    Volume - Vol. No.

    Vol.72 No.6 (867)

    Volume - Years of Serial
    2022/6
    Volume - Feature Article
    HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方~妥当性確認された簡便・迅速な代替法の選択と活用~
  • 29
    Volume - Vol. No.

    Vol.72 No.5 (866)

    Volume - Years of Serial
    2022/5
    Volume - Feature Article
    ゲノム編集技術を利用して作出した魚類について
  • 30
    Volume - Vol. No.

    Vol.72 No.4 (865)

    Volume - Years of Serial
    2022/4
    Volume - Feature Article
    食品ロスの削減について ~農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み