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食品と開発
UBMメディア
9
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Journal Code
Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title
食品と開発
Frequency
9
Publisher
UBMメディア
Classification 1
588.05
Location Code
15
一階雑誌コーナー
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Volume - Years of Serial
Volume - Feature Article
16
Volume - Vol. No.
Vol.58 No.3 (782)
Volume - Years of Serial
2023/3
Volume - Feature Article
SDGs達成に向けた食品産業の真の取組み ―(「フード・フォラム・つくば」秋の例会より)
17
Volume - Vol. No.
Vol.58 No.2 (781)
Volume - Years of Serial
2023/2
Volume - Feature Article
ヒトの生体機能の調節におけるオメガ3の関わり
18
Volume - Vol. No.
Vol.58 No.1 (780)
Volume - Years of Serial
2023/1
Volume - Feature Article
SDGsのための酵素利用ソリューション
19
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.12 (779)
Volume - Years of Serial
2022/12
Volume - Feature Article
発酵技術の新たな利用を目指して
20
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.11 (778)
Volume - Years of Serial
2022/11
Volume - Feature Article
次世代食糧資源としての昆虫食の可能性
21
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.10 (777)
Volume - Years of Serial
2022/10
Volume - Feature Article
持続可能な食品供給を目指して
22
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.9 (776)
Volume - Years of Serial
2022/9
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アップサイクルフードの開発
23
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.8 (775)
Volume - Years of Serial
2022/8
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食品産業のスマート化・DX化の推進
24
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.7 (774)
Volume - Years of Serial
2022/7
Volume - Feature Article
食によるアンチエイジング研究最前線
25
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.6 (773)
Volume - Years of Serial
2022/6
Volume - Feature Article
多様化するプラントベース食品へのアプローチ
26
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.5 (772)
Volume - Years of Serial
2022/5
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食品工場のバイオフィルム対策
27
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.4 (771)
Volume - Years of Serial
2022/4
Volume - Feature Article
進展する腸内細菌代謝物の研究とその利用
28
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.3 (770)
Volume - Years of Serial
2022/3
Volume - Feature Article
未来の食文化 ―肉替(にくたい)改造―
29
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.2 (769)
Volume - Years of Serial
2022/2
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加工食品の輸出拡大に向けて
30
Volume - Vol. No.
Vol.57 No.1 (768)
Volume - Years of Serial
2022/1
Volume - Feature Article
食品産業とSDGs
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