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タイトル情報
概要
食品衛生研究
日本食品衛生協会
月刊
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雑誌コード
Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
食品衛生研究
発行頻度
月刊
出版者
日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
ISSN1
0559-8974
同時受入冊数
1
保管場所コード
43
栄養 総合研究室
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各号
316
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各号 - 巻号
各号 - 年月次
各号 - 特集記事
226
各号 - 巻号
Vol.55 No.10 (667)
各号 - 年月次
2005/10
各号 - 特集記事
ノロウイルスによる食中毒・感染症予防対策
227
各号 - 巻号
Vol.55 No.9 (666)
各号 - 年月次
2005/9
各号 - 特集記事
●E型肝炎ウイルス研究の現状と課題 ●特定保健用食品(規格基準型)制度の創設 ●新規食品添加物 亜酸化窒素の指定
228
各号 - 巻号
Vol.55 No.8 (665)
各号 - 年月次
2005/8
各号 - 特集記事
食品に残留する農薬等に関するポジティブリスト制度における暫定基準等の設定-最終案について-/BSE国内対策の見直し/「日本人の食事摂取基準(2005年版)」の策定に伴う食品における栄養に関する表示の見直し
229
各号 - 巻号
Vol.55 No.7 (664)
各号 - 年月次
2005/7
各号 - 特集記事
◇輸入食品の安全確保にかかわる在外公館の対応ー中国産冷凍ほうれんそうをはじめとする輸入食品の安全性確保ー ◇中国における残留農薬基準等の食品安全政策の現状
230
各号 - 巻号
Vol.55 No.6 (663)
各号 - 年月次
2005/6
各号 - 特集記事
●提言 容器包装詰め低酸性食品のボツリヌス食中毒に対するリスク評価 小熊恵二 ●平成16年度 個性労働科学研究(食品の安全性高度化推進研究推進事業) 食品化学物質の複合摂取と発がん性 広瀬雅雄
231
各号 - 巻号
Vol.55 No.5 (662)
各号 - 年月次
2005/5
232
各号 - 巻号
Vol.55 No.4 (661)
各号 - 年月次
2005/4
各号 - 特集記事
「健康食品」に係る制度の見直しについて/既存添加物名簿の改正/平成16年度厚生労働科学研究(食品の安全性高度化推進研究推進事業)/ウイルス性食中毒の予防-ノロウイルス-,A型肝炎ウイルス-/カビ毒による人体影響
233
各号 - 巻号
Vol.55 No.3 (660)
各号 - 年月次
2005/3
各号 - 特集記事
アジア食品衛生調査団報告/『食品衛生検査指針 微生物編』概要/新規食品添加物 香料3品目の指定
234
各号 - 巻号
Vol.55 No.2 (659)
各号 - 年月次
2005/2
各号 - 特集記事
【食品衛生法施行規則および食品,添加物等の規格基準の一部改正】新規食品添加物 ステアリン酸カルシウム 使用基準改正 グルコン酸亜鉛およびグルコン酸銅/平成15年度 全国食品営業施設数等
235
各号 - 巻号
Vol.55 No.1 (658)
各号 - 年月次
2005/1
各号 - 特集記事
食品テロ対策の現状
236
各号 - 巻号
Vol.54 No.12 (657)
各号 - 年月次
2004/12
各号 - 特集記事
食の安全に関するリスクコミュニケーションの現状と課題
237
各号 - 巻号
Vol.54 No.11 (656)
各号 - 年月次
2004/11
各号 - 特集記事
食品中に残留する農薬等のポジティブリスト制導入 アレルギー物質を含む食品に関する表示
238
各号 - 巻号
Vol.54 No.10 (655)
各号 - 年月次
2004/10
各号 - 特集記事
遺伝子組換え食品の安全性評価基準等について/平成15年 輸入食品監視統計
239
各号 - 巻号
Vol.54 No.9 (654)
各号 - 年月次
2004/09
各号 - 特集記事
海外における食品を介したリステリア症集団事例紹介
240
各号 - 巻号
Vol.54 No.8 (653)
各号 - 年月次
2004/08
各号 - 特集記事
食品衛生外部精度管理調査の概要 一般細菌数検査に関わる調査資料と調査成績
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