各号一覧

タイトル情報

概要

化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
月刊
月刊

詳細

雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
ISSN1 0453-073X
同時受入冊数 1
保管場所コード
15 一階雑誌コーナー

各号一覧

各号74 冊
表示切替
一覧で表示
  • 1
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.6 (739)

    各号 - 年月次
    2025/6
    各号 - 特集記事
    植物細胞の個性を知る最新シーケンス技術
  • 2
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.5 (738)

    各号 - 年月次
    2025/5
    各号 - 特集記事
    ナノ嫌気性腸内細菌の呼吸鎖経路
  • 3
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.4 (737)

    各号 - 年月次
    2025/4
    各号 - 特集記事
    アスパラギン酸異性体ペプチドの探索
  • 4
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.3 (736)

    各号 - 年月次
    2025/3
    各号 - 特集記事
    ゲノム編集で若葉収穫用オオムギを創出
  • 5
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.2 (735)

    各号 - 年月次
    2025/2
    各号 - 特集記事
    MGPB共生機構と物質生産への応用可能性
  • 6
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.1 (734)

    各号 - 年月次
    2025/1
    各号 - 特集記事
    海藻・海草が人・世界を救う
  • 7
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.12 (733)

    各号 - 年月次
    2024/12
    各号 - 特集記事
    網羅的代謝物解析で見えてきた雑種強勢機構
  • 8
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.11 (732)

    各号 - 年月次
    2024/11
    各号 - 特集記事
    見過ごしているところに何かがある?
  • 9
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.10 (731)

    各号 - 年月次
    2024/10
    各号 - 特集記事
    岐阜市長良川「鮎鮨」の発酵制御
  • 10
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.9 (730)

    各号 - 年月次
    2024/9
    各号 - 特集記事
    微生物二次代謝と有機ヒ素天然物
  • 11
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.8 (729)

    各号 - 年月次
    2024/8
    各号 - 特集記事
    酵素によるβ1-3グルカン分解の仕組み
  • 12
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.7 (728)

    各号 - 年月次
    2024/7
    各号 - 特集記事
    微生物に探る触覚の起源と応答
  • 13
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.6 (727)

    各号 - 年月次
    2024/6
    各号 - 特集記事
    食品ハザードピクト FOOD HAZARD PICTOGRAM
  • 14
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.5 (726)

    各号 - 年月次
    2024/5
    各号 - 特集記事
    輸送工学で有用成分を大量生産
  • 15
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.4 (725)

    各号 - 年月次
    2024/4
    各号 - 特集記事
    転写の調節方向を決めるDNA構造の柔軟性