中国学園図書館
English
図書館HPへ
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
中国学園図書館
各号一覧
雑誌タイトル索引に戻る
前の資料へ
4 / 7 件
次の資料へ
タイトルとURLをコピー
コピーしました
タイトル情報
概要
ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
月刊
月刊
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
雑誌コード
Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
発行頻度
月刊
出版者
日本医療企画
分類記号1
498.58
同時受入冊数
1
保管場所コード
15
一階雑誌コーナー
各号一覧
各号
230
冊
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
巻号 昇順
巻号 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
1
/ 16
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
次のページ
各号 - 巻号
各号 - 年月次
各号 - 特集記事
1
各号 - 巻号
Vol.32 No.5 (370)
各号 - 年月次
2024/5
各号 - 特集記事
患者の希望から考える栄養管理の質とは何か?
2
各号 - 巻号
Vol.32 No.4 (369)
各号 - 年月次
2024/4
各号 - 特集記事
心の声に耳を傾けよう 尊厳を守る栄養管理
3
各号 - 巻号
Vol.32 No.3 (368)
各号 - 年月次
2024/3
各号 - 特集記事
患者の希望実現をめざして オーダーメイドの栄養管理
4
各号 - 巻号
Vol.32 No.2 (367)
各号 - 年月次
2024/2
各号 - 特集記事
病気を診るから人を視るへ 患者に寄り添う意味? 患者の気持ちを置き去りにしない向き合い方をしていく
5
各号 - 巻号
Vol.32 No.1 (366)
各号 - 年月次
2024/1
各号 - 特集記事
2024年、管理栄養士よ変わろう 本気の改革
6
各号 - 巻号
Vol.31 No.12 (365)
各号 - 年月次
2023/12
各号 - 特集記事
部分評価のワナに陥っていませんか? 食べない理由 それは私たちの側にある
7
各号 - 巻号
Vol.31 No.11 (364)
各号 - 年月次
2023/11
各号 - 特集記事
栄養管理のリスクマネジメント 嚥下機能評価を考えよう
8
各号 - 巻号
Vol.31 No.10 (363)
各号 - 年月次
2023/10
各号 - 特集記事
個人対応の質から考える 食べてもらえる栄養管理
9
各号 - 巻号
Vol.31 No.9 (362)
各号 - 年月次
2023/9
各号 - 特集記事
日々の業務を振り返っていますか? 症例との向き合い方
10
各号 - 巻号
Vol.31 No.8 (361)
各号 - 年月次
2023/8
各号 - 特集記事
患者へのアプローチから見えてくる 管理栄養士の臨床スキル
11
各号 - 巻号
Vol.31 No.7 (360)
各号 - 年月次
2023/7
各号 - 特集記事
すべての患者のサポートをめざす 低栄養介入の仕組み
12
各号 - 巻号
Vol.31 No.6 (359)
各号 - 年月次
2023/6
各号 - 特集記事
スタッフの負担軽減をめざそう 効率厨房へ工夫の一手
13
各号 - 巻号
Vol.31 No.5 (358)
各号 - 年月次
2023/5
各号 - 特集記事
管理栄養士のあるべき姿を求めて 私たちの病棟常駐物語
14
各号 - 巻号
Vol.31 No.4 (357)
各号 - 年月次
2023/4
各号 - 特集記事
食べて元気に歩くため 栄養の力を信じ抜こう 専門職それぞれが役割を果たし患者の病態改善をめざす
15
各号 - 巻号
Vol.31 No.3 (356)
各号 - 年月次
2023/3
各号 - 特集記事
病態の変化とタイミングを知ろう 経腸栄養の考え方
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る