資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/05/21

利用状況

詳細

登録番号 M00063802
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2024/6
各号 - 巻号 Vol.68 No.3 (807)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 井澤由美子の梅の手仕事
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 減塩・八八梅干し
内容細目2 昔ながらのおばあちゃんの梅干し
内容細目3 カリカリ青梅
内容細目4 完熟梅のシロップ煮
内容細目5 薬味で! 酸味で! “梅雨だる”知らず! さっぱりごはん
内容細目6 山本麗子 レアチーズケーキ
内容細目1 タサン志麻 ジャージャー麺