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きょうの料理
日本放送出版協会
2024/05/21

Status Information

Detail

Registration No. M00063802
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2024/6
Volume - Vol. No. Vol.68 No.3 (807)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 井澤由美子の梅の手仕事
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 減塩・八八梅干し
Contents Note 2 昔ながらのおばあちゃんの梅干し
Contents Note 3 カリカリ青梅
Contents Note 4 完熟梅のシロップ煮
Contents Note 5 薬味で! 酸味で! “梅雨だる”知らず! さっぱりごはん
Contents Note 6 山本麗子 レアチーズケーキ
Contents Note 1 タサン志麻 ジャージャー麺