資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2024/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00064027
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2024/6
各号 - 巻号 Vol.74 No.6 (891)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 90p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店向け)」の改訂
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 CODEX INFORMATION ・第24回分析・サンプリング法部会
内容細目2 家庭用ヨーグルトメーカーによる低温調理の危険性について
内容細目3 レトルトパウチ食品のBacillus amyloliquefaciensによる自主回収事例について
内容細目4 統計資料 令和4年度 乳肉関係統計資料