資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2024/05/01

利用状況

詳細

登録番号 M00063873
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2024/5
各号 - 巻号 Vol.62 No.5 (726)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 211-260p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 輸送工学で有用成分を大量生産
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 新規甘味増強物質をデザインするには?
内容細目2 食品・環境検査への最新微生物同定法の普及
内容細目3 酵素の分子進化を構造と機能から理解する
内容細目4 新規シストセンチュウ孵化促進物質
内容細目5 精神疾患の発症・予防に腸内細菌が関与する
内容細目6 C₁酵母の高メタノール適応と代謝制御機構
内容細目1 ヒト腸管に棲息するビフィズス菌の特徴
内容細目2 糸状菌バイオマス分解酵素遺伝子の発現調節
内容細目3 ホップ由来ビール苦味成分で健康課題解決へ