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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2024/04/25

Status Information

Detail

Registration No. M00063830
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2024
Volume - Vol. No. Vol.65 No.2 (375)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 25-40p
ISSN 0015-6426
Volume - Feature Article 大豆およびとうもろこし加工食品の遺伝子組換えDNA検査におけるDNA抽出精製方法の同等性確認試験
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 機能性表示食品における届出資料の科学的信頼性に関する検討
Contents Note 2 ¹Hスピン情報に基づいた化学物質のデジタルリファレンススタンダード
Contents Note 3 シルク評価に基づく食中毒制御
Contents Note 4 カビのリスクを考える
Contents Note 5 食中毒事件例