資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060533
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2022/11
各号 - 巻号 Vol.72 No.11 (872)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 92p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品衛生からみた食品中のアミン類
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 WHO国際的食品安全戦略③
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第52回食品衛生部会
内容細目3 検便・検食・ふき取り検査でノロウイルスが検出された結婚式場における食中毒疑い事例について
内容細目4 環境ふき取り検査におけるノロウイルス検出期間の検証