化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2024/06/01
|
登録番号 | M00064041 |
---|---|
雑誌コード | Z00000028 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
各号 - 年月次 | 2024/6 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.6 (727) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学会出版センター |
分類記号1 | 430.5 |
各号 - ページ | 261-310p |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 食品ハザードピクト FOOD HAZARD PICTOGRAM |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 光がむすぶフードシステム |
---|---|
内容細目2 | ゲノム編集技術による水産物育種の現状 |
内容細目3 | オルガネラの分裂を制御する膜接触部位 |
内容細目4 | 旅する薬剤耐性病原真菌 |
内容細目5 | 食の安心をもたらすコミュニケーションとは |
内容細目6 | 菌体外多糖の機能性 |
内容細目1 | 食品成分が関わる「自己」に対する免疫応答 |
---|---|
内容細目2 | ミミズ研究の展開:こんなことまでできるの? |
内容細目3 | 「はかた地どり」を中心とした産学官連携 |