資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059681
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2022/6
各号 - 巻号 Vol.72 No.6 (867)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 84p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方~妥当性確認された簡便・迅速な代替法の選択と活用~
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 富山市内の学校給食で発生した集団食中毒について
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第46回食品表示部会
内容細目3 再使用容器入りミネラルウォーター類の製造における臭素酸生成制御
内容細目4 手洗い設備における手指の再汚染防止対策について
内容細目5 食中毒事件を契機とした乾燥海藻の細菌汚染の実態調査について