資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2024/04/01

利用状況

詳細

登録番号 M00063674
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2024/4
各号 - 巻号 Vol.62 No.4 (725)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 159-210p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 転写の調節方向を決めるDNA構造の柔軟性
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 肝タンパク質合成を促進するトリプトファン
内容細目2 レクチンの架け橋でサイトカイン受容体の活性化
内容細目3 発酵果汁飲料のアレルギー抑制効果
内容細目4 腸内細菌叢と私たちをつなぐ新しい役者
内容細目5 花粉やダニがアレルゲンになる理由
内容細目6 細胞内で機能的な酵素集合体をつくるには?
内容細目1 これまでにない色の花を育種する!
内容細目2 植物性機能性成分の市場活用動向と展望