Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2023/02/01

Status Information

Detail

Registration No. M00061007
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2023/2
Volume - Vol. No. Vol.58 No.2 (781)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 100p
Volume - Feature Article ヒトの生体機能の調節におけるオメガ3の関わり
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 リン脂質中オメガ3の分子レベルでの生体機能解析
Contents Note 2 DHAと睡眠の関わり
Contents Note 3 EPAが人を幸せにする?
Contents Note 4 新しいたん白食品の開発を目指して
Contents Note 5 拡がるプロテイン・たんぱく食品の可能性 ~トレンドから新たなマーケティングの方向性を考える~
Contents Note 6 ターゲットプロテイン食品の商品設計
Contents Note 1 運動と栄養摂取を促す取組みが多様化 スポーツニュートリションの開発
Contents Note 2 機能性食品開発のための知財戦略㊾ 食品用途発明の最新報告<2022年11月-12月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 スポーツニュートリションに関する用途発明