000126466
和書
腎臓病の食品早わかり 第3版 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる Food & Cooking Data
494.93-J
女子栄養大学出版部
|
登録番号 | 000126466 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | 腎臓病の食品早わかり 第3版 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる Food & Cooking Data |
著者名 | 牧野 直子 監修 |
請求記号 | 494.93-J |
著者記号 | J |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2022/11/01 |
分類記号1 | 494.93 |
ページ | 191p |
サイズ | 21cm |
ISBN1 | 9784789502290 |
保管場所コード | 44 栄養 教員研究室 |