資料詳細

概要

000126466
和書
腎臓病の食品早わかり 第3版 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる Food & Cooking Data
牧野 直子 監修
494.93-J
J
女子栄養大学出版部

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 000126466
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 腎臓病の食品早わかり 第3版 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる Food & Cooking Data
著者名 牧野 直子 監修
請求記号 494.93-J
著者記号 J
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2022/11/01
分類記号1
494.93
ページ 191p
サイズ 21cm
ISBN1 9784789502290
保管場所コード
44 栄養 教員研究室