Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/11/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058484
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2021/11
Volume - Vol. No. Vol.71 No.11 (860)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 96p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article アレルゲンを含む食品(卵)の食品健康影響評価について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食物アレルゲン表示制度の現状 ~穀物との関連を含めて~
Contents Note 2 古いステンレス製やかんで調製した酸性飲料による銅の食中毒について
Contents Note 3 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] ホテル事業者が実施するHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 ~ホテルでの着席・ビュッフェを中心としたスタイルによる食事提供において~
Contents Note 4 CODEX INFORMATION ・第5回スパイス・料理用ハーブ部会
Contents Note 5 おからが原因と思われた老人福祉施設のセレウス菌食中毒事例について
Contents Note 6 干しうどんから「そばアレルゲン」が検出された事例について