資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2021/12/01

利用状況

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詳細

登録番号 M00058574
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2021/12
各号 - 巻号 Vol.56 No.12 (767)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 104p
各号 - 特集記事 食品乾燥技術の高効率化・省エネ化を目指して
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 SDGsに対応した乾燥技術の紹介
内容細目2 生産効率向上・省エネ化を実現する流動層造粒乾燥技術
内容細目3 高効率、省エネを実現したマイクロ波減圧乾燥の開発
内容細目4 画期的省エネ及びCO₂削減を実現するスプレードライ技術
内容細目5 食品産業でプレゼンス高める乾燥技術
内容細目6 機能性甘味料の市場動向 ―健康志向と砂糖代替で使い分け進む
内容細目1 機能性食品開発のための知財戦略㊵ 食品用途発明の最新報告<2021年9月-10月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 機能性甘味料に関する用途発明