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食品と開発
UBMメディア
2021/12/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058574
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2021/12
Volume - Vol. No. Vol.56 No.12 (767)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 104p
Volume - Feature Article 食品乾燥技術の高効率化・省エネ化を目指して
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 SDGsに対応した乾燥技術の紹介
Contents Note 2 生産効率向上・省エネ化を実現する流動層造粒乾燥技術
Contents Note 3 高効率、省エネを実現したマイクロ波減圧乾燥の開発
Contents Note 4 画期的省エネ及びCO₂削減を実現するスプレードライ技術
Contents Note 5 食品産業でプレゼンス高める乾燥技術
Contents Note 6 機能性甘味料の市場動向 ―健康志向と砂糖代替で使い分け進む
Contents Note 1 機能性食品開発のための知財戦略㊵ 食品用途発明の最新報告<2021年9月-10月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 機能性甘味料に関する用途発明