資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/04/21

利用状況

詳細

登録番号 M00063711
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2024/5
各号 - 巻号 Vol.68 No.2 (806)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 おいしさ重視! こま切れ肉おかず お手ごろ肉の真価を引き出す食べ方、ここにあります。 テキスト企画 ひき肉も!
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 お肉ふっくら 山脇りこの初夏野菜と豚こまの酒蒸し炒め
内容細目2 ふつうにおいしいもん 緑野菜のおひたし 土居善晴
内容細目3 薫風 初夏を味わう 大原千鶴
内容細目4 次代に伝えたい海藻レシピ 村田吉弘
内容細目5 母娘競演! 脇 雅世&加藤巴里 わが家の初夏レシピ