資料詳細

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2021/11/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058544
雑誌コード Z00000098
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本家政学会誌
各号 - 年月次 2021
各号 - 巻号 Vol.72 No.11 (679)
発行頻度
月刊
出版者 日本家政学会誌
分類記号1
590.05
各号 - ページ 62p
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 Impacts of Slow Juicer Residue Using Orange on Baking Quality of Gluten-Free Rice Flour Bread Tayori TAKECHI,Kumiko SAITO,Yasuka HARA,Mutsumi SHIWA,Takayo MANNARI,Yoshiro HATANAKA and Hitoshi TAKAMURA
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 衣服を通しての顕熱移動速度と潜熱移動速度の推算 井上尚子,高橋勝六
内容細目2 ライダー法による衣服類脱着等の日常動作における付着ダスト放出状況の実時間空間分布観察 齊藤保典,小林一樹
内容細目3 ガス加熱とIHの違いが炒め加熱調理と焼き加熱調理に及ぼす影響 ―炒飯,ほうれん草炒め,厚焼き卵の仕上がりの比較― 小川宣子,小林由実,山中なつみ
内容細目4 岡山県産パクチー‘岡パク’の栄養成分と季節変動 丸田ひとみ,桑田七帆,山下広美
内容細目5 研究の動向58 食品の組織・構造と機能 ―咀嚼・嚥下容易食品,低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品― 三浦 靖
内容細目6 催し・研究助成・教員公募