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食品と開発
UBMメディア
2022/06/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00059663
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2022/6
Volume - Vol. No. Vol.57 No.6 (773)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 128p
Volume - Feature Article 多様化するプラントベース食品へのアプローチ
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 世界のプラントベース食品:最新市場動向
Contents Note 2 植物性ミルク用原料の開発と利用
Contents Note 3 プラントベース食品のおいしさの向上~植物性ミルクの応用~
Contents Note 4 小麦グルテンの特性とその優位性を活かしたプラントベース食品への展開
Contents Note 5 油脂が創り出す植物性ミルクのおいしさ
Contents Note 6 プラントベースによる水産代替食品のレシピ開発
Contents Note 1 大豆たん白疑似脂肪“デリニュール®”の特長と利用
Contents Note 2 プラントベースミートにおけるこんにゃく粉の可能性
Contents Note 3 美味しいプラントベースフード開発のための素材