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きょうの料理
日本放送出版協会
2024/04/21

Status Information

Detail

Registration No. M00063711
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2024/5
Volume - Vol. No. Vol.68 No.2 (806)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article おいしさ重視! こま切れ肉おかず お手ごろ肉の真価を引き出す食べ方、ここにあります。 テキスト企画 ひき肉も!
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 お肉ふっくら 山脇りこの初夏野菜と豚こまの酒蒸し炒め
Contents Note 2 ふつうにおいしいもん 緑野菜のおひたし 土居善晴
Contents Note 3 薫風 初夏を味わう 大原千鶴
Contents Note 4 次代に伝えたい海藻レシピ 村田吉弘
Contents Note 5 母娘競演! 脇 雅世&加藤巴里 わが家の初夏レシピ