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学校の食事
学校食事研究会
2022/07/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00059702
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2022/7
Volume - Vol. No. Vol.55 No.7 (647)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 減塩~献立の考え方とレシピ集(主菜・汁物編)
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 おすすめランチメニュー 菊花寿司/モロヘイヤのおかか和え/とりからレモン/大豆と里芋の団子汁/さばのごまみそ焼き/麻婆豆腐(豆と穀物入り)/オレンジフレンチトースト/えびマヨ/野菜と茎わかめのしそ風味和え/フランゴパッサリーニョ