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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/12/05

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Binding already

Detail

Registration No. M00058596
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2021/12
Volume - Vol. No. Vol.54 No.6 (252)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 259-290p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 粒状大豆たん白と大豆ミート 中野康行
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 冷凍・解凍した麺の性状および構造に及ぼす結晶性セルロースの影響 吉村美紀・細田捺希・赤田 樹・池田 匠・原 信岳・高山裕貴
Contents Note 2 持続可能性のための食育プログラムの開発と実践 ―和食文化と敬いを軸として― 海老原誠治
Contents Note 3 和菓子の教材化 ―食文化継承のための教材開発と実践― 村上陽子
Contents Note 4 ツーリストから見た多民族国家ペルーの食材と料理 西堀すき江・柘植光代
Contents Note 5 機械学習による食感分析 武政 誠
Contents Note 6 2021年度大会記録
Contents Note 1 学会賞受賞候補者推薦依頼,54巻目次など