きょうの料理
日本放送出版協会
2022/06/21
|
Registration No. | M00059775 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2022/7 |
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.4 (784) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | 夏はなすがうまい! たっぷり使える、ご飯がすすむ20レシピ |
Volume - Location Code | 15 一階雑誌コーナー |
Contents Note 1 | 冷やしそうめん、青じそしょうゆおむすび 土井善晴のふつうにおいしいもん |
---|---|
Contents Note 2 | 野菜たっぷり、時間は短く ワタナベマキの夏野菜 プラス1おかず |