資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2023/04/21

利用状況

詳細

登録番号 M00061647
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2023/5
各号 - 巻号 Vol.67 No.2 (794)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 わたしのひき肉レシピ 有元葉子 斉 風瑞
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 村田吉弘 うまみそ酢
内容細目2 大原千鶴 肉1パックで2品
内容細目3 和田明日香 みんなで冷やしピーマン
内容細目4 とことん! 連休は料理で楽しもう