資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2022/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059663
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2022/6
各号 - 巻号 Vol.57 No.6 (773)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 128p
各号 - 特集記事 多様化するプラントベース食品へのアプローチ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 世界のプラントベース食品:最新市場動向
内容細目2 植物性ミルク用原料の開発と利用
内容細目3 プラントベース食品のおいしさの向上~植物性ミルクの応用~
内容細目4 小麦グルテンの特性とその優位性を活かしたプラントベース食品への展開
内容細目5 油脂が創り出す植物性ミルクのおいしさ
内容細目6 プラントベースによる水産代替食品のレシピ開発
内容細目1 大豆たん白疑似脂肪“デリニュール®”の特長と利用
内容細目2 プラントベースミートにおけるこんにゃく粉の可能性
内容細目3 美味しいプラントベースフード開発のための素材