日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2022/06/01
|
登録番号 | M00059662 |
---|---|
雑誌コード | Z00000290 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
各号 - 年月次 | 2022/6 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.6 (814) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 第一出版 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 46p |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 食と環境の調和 持続可能な食料システム |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 管理栄養士・栄養士の未来を切り開くために研究と専門職養成にかける情熱 桒原晶子さん 大阪公立大学生活科学部食栄養学科教授 |
---|---|
内容細目2 | 「東京栄養宣言」を受けて、日本の管理栄養士・栄養士が果たす役割 第3回 バルネラブルな人びとへの栄養支援 |
内容細目3 | 長野県立大学大学院ソーシャル・イノベーション研究科教授 秋葉芳江さん |
内容細目4 | 「ACD2022」、今なら参加費が半額! お得な事前早期登録を受付中! |
内容細目5 | 管理栄養士・栄養士資格取得者の就業の実態に関する調査研究:栄養士会未入会者および研修会非参加者の特徴 |