資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2022/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059948
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2022/8
各号 - 巻号 Vol.57 No.8 (775)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 食品産業のスマート化・DX化の推進
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 生産性向上に向けたスマート食品産業の推進
内容細目2 食品製造業におけるDX展開・推進のツボ
内容細目3 食品製造業における「手触り感」のあるDXを考える
内容細目4 現場DXプラットフォーム「カミナシ」が実現する工場内のペーパーレス化
内容細目5 機能性カロテノイドの市場動向 ~機能性表示はダブル・トリプルクレームも視野に~
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㊺ 食品分野における意匠法の活用と可能性
内容細目1 機能性表示食品の発売動向を追う82 機能性表示食品の届出・受理の現状