資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2023/04/01

利用状況

詳細

登録番号 M00061275
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2023/4
各号 - 巻号 Vol.89 No.4 (1059)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 子どもと大人の食物アレルギー カルシウム充実ごはん
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 気軽な米粉のおやつ
内容細目2 自律神経のふしぎ
内容細目3 起立性調節障害(OD)を知っていますか?
内容細目4 竹の子に夢中
内容細目5 “留守番めし”で家事レッスン【春休み編】