資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2023/05/21

利用状況

詳細

登録番号 M00061701
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2023/6
各号 - 巻号 Vol.67 No.3 (795)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 上田淳子の梅&新しょうが
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 香り広がるガリ3種 ジンジャーシロップ
内容細目2 たっぷり薬味だれでさっぱり&ボリュームおかず
内容細目3 土井善晴の新たまねぎと新ごぼう
内容細目4 大原千鶴の飽きないつくりおき