資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/12/01

利用状況

詳細

登録番号 M00060535
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2022/12
各号 - 巻号 Vol.88 No.12 (1055)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 “腸活”で冬を元気に!
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 簡単なのに豪華! 魚介でごちそう
内容細目2 食物繊維たっぷり! 温かい野菜料理
内容細目3 手作りで楽しむ! アメリカ生まれのクリスマス菓子
内容細目4 藤井恵さんの「今日から始める腸活ごはん」