食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/11/05
|
登録番号 | M00060533 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2022/11 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.11 (872) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 92p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品衛生からみた食品中のアミン類 |
各号 - 保管場所コード | 43 栄養 総合研究室 |
内容細目1 | WHO国際的食品安全戦略③ |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION ・第52回食品衛生部会 |
内容細目3 | 検便・検食・ふき取り検査でノロウイルスが検出された結婚式場における食中毒疑い事例について |
内容細目4 | 環境ふき取り検査におけるノロウイルス検出期間の検証 |