資料詳細

概要

保健の科学
杏林書院
2022/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060538
雑誌コード Z00000124
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 保健の科学
各号 - 年月次 2022/11
各号 - 巻号 Vol.64 No.11 (762)
発行頻度
月刊
出版者 杏林書院
分類記号1
498.05
各号 - ページ 721-792p
ISSN1 0018-3342
各号 - 特集記事 「食べる」行為について考える
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食べる基本 ―口から食べることの重要性― 高橋智子
内容細目2 人を創る食事 河村美穂
内容細目3 「食」の原点から考える孤食・共食 外山紀子
内容細目4 子どもの「食」と発達 横尾暁子
内容細目5 親子間における「食」の意識 風見公子
内容細目6 子ども食堂が生み出すつながり 柏木智子
内容細目1 食の安全を考える ―健康食品の安全性・有効性― 千葉 剛