資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060536
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2022/11
各号 - 巻号 Vol.60 No.11 (708)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 549-616p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 細胞は満腹? 空腹? 栄養応答のしくみ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 おいしさをどのように定量化するか
内容細目2 細胞中のジスルフィド結合形成過程の観察
内容細目3 食品添加物の基本と現在
内容細目4 低マグネシウム環境に耐える植物の戦略
内容細目5 NOが秘める下部尿路の役割と治療の可能性
内容細目6 脱化石資源社会に向けたリグニン代謝工学
内容細目1 フェロトーシスを制御するセレン・ビタミンE
内容細目2 科学的根拠により農産物を機能性表示食品に
内容細目3 食品機能のブラックボックス解明を目指して
内容細目4 三倍時間をかけたらっきょうの美味しさ