資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2022/10/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060547
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2022
各号 - 巻号 Vol.63 No.5 (366)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 163-194p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 複数の安定同位体標識化学物を用いた残留農薬分析の内部品質管理について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 全国のオンライン調査で推定したサプリメント利用による肝機能指標悪化の頻度
内容細目2 LC-MS/MSによる畜産物中のキンクロラックの分析法
内容細目3 長崎県で発生したフグおよびキンシバイの食中毒事例における食品残品,患者血清および尿中テトロドトキシン含量と症状との関係
内容細目4 日本沿岸産イシガキダイのシガトキシン分析
内容細目5 MALDIバイオタイパーによる微生物同定の現状と新たなるアプローチ:脂質分析
内容細目6 MALDI-MSプロテオタイピング基礎と応用
内容細目1 食中毒事件例