資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00061247
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2023/3
各号 - 巻号 Vol.73 No.3 (876)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 80p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品中のヒスタミンの基準値に関する情報と分析法について
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 食肉の安全確保と輸出促進のための検査員による検証 ―とくに米国における「施設の食品安全システムの検証」を参考にして ①一般的な衛生管理
内容細目2 シンポジウム開催報告 コーデックス60周年記念プレイベント コーデックスの60年を振り返る
内容細目3 ペットボトルキャップ内にノミバエ科昆虫が侵入した事例