資料詳細

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2022/09/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060221
雑誌コード Z00000098
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本家政学会誌
各号 - 年月次 2022
各号 - 巻号 Vol.73 No.9 (689)
発行頻度
月刊
出版者 日本家政学会誌
分類記号1
590.05
各号 - ページ 46p
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 Physical Properties and Palatability of Cookies with Different Compositions of Wheat Flour,Rice Flour,and Soy Protein lsolate Miki YOSHIMURA,Hiromi SAWAMURA and Ryoko SHIMADA
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 課題解決能力を育成するための学習指導方法の検討 ―家庭科教員養成課程初年次生における提案― 土肥麻佐子,西村悟史,福田賢一郎,西村拓一
内容細目2 小学校高学年児の養護性 ―家庭科における小学校低学年児との交流を通して― 西岡里奈,倉持清美
内容細目3 研究の動向66 家庭生活アドバイザー創生期の活動実践からみる課題と可能性 石井克枝
内容細目4 催し・研究助成・教員公募
内容細目5 書評『世界の発酵食をフィールドワークする』