資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2022/06/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059754
雑誌コード Z00000097
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2022/6
各号 - 巻号 Vol.75 No.3 (746)
発行頻度
月刊
出版者 日本栄養・食糧学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 97-145p
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 <令和3年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞> 野菜摂取量を非侵襲で推定する仕組みの開発 菅沼大行 他
内容細目2 発酵乳によるカロテノイドの吸収促進 森藤雅史 他
内容細目3 ニホンミツバチのハチミツの遊離アミノ酸組成 高橋純一
内容細目4 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.68 No.2
内容細目5 第4回IUNS栄養学のリーダーシップ育成 国際ワークショップ開催報告
内容細目6 本学会理事会議事録
内容細目1 関連学会情報