資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/12/21

利用状況

詳細

登録番号 M00058731
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2022/1
各号 - 巻号 Vol.65 No.10 (778)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 お手軽にたっぷりと、最高の食べ方教えます! 冬の王様! 白菜 おいしい攻略法
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 ワタナベマキのしみじみ冬おかず 蒸してほっこり&じゅわっと乾物
内容細目2 栗原はるみ 大根とえびの春巻
内容細目3 大原千鶴 一人鍋・ぶりしゃぶ
内容細目4 杵島直美 大根・白菜の漬物