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きょうの料理
日本放送出版協会
2021/12/21

Status Information

Detail

Registration No. M00058731
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2022/1
Volume - Vol. No. Vol.65 No.10 (778)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article お手軽にたっぷりと、最高の食べ方教えます! 冬の王様! 白菜 おいしい攻略法
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 ワタナベマキのしみじみ冬おかず 蒸してほっこり&じゅわっと乾物
Contents Note 2 栗原はるみ 大根とえびの春巻
Contents Note 3 大原千鶴 一人鍋・ぶりしゃぶ
Contents Note 4 杵島直美 大根・白菜の漬物