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保健の科学
杏林書院
2022/01/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058914
Journal Code Z00000124
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 保健の科学
Volume - Years of Serial 2022/1
Volume - Vol. No. Vol.64 No.1 (752)
Frequency
9
Publisher 杏林書院
Classification 1
498.05
Volume - Page 72p
ISSN 0018-3342
Volume - Feature Article 食品ロス・食品リサイクルへの取り組み
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品ロスを減らすための考え方 小林富雄
Contents Note 2 新型コロナウイルス感染症流行下における家庭での食料事情 錢 琨
Contents Note 3 SDGsと食品廃棄物のリサイクル 岡山朋子
Contents Note 4 フードバンクとは何か 原田佳子
Contents Note 5 食の消費者教育 ―持続可能な社会への食政策― 上村協子
Contents Note 6 腐敗の科学と食品ロス削減 ―消費期限延長の最新研究― 佐藤 順
Contents Note 1 飢饉・飢餓の記憶から,これからの危機へ 丸井英二